Veteasabertu

Cómo eliminar un grupo de Facebook

24 de diciembre 2012
Cómo eliminar un grupo de Facebook

A veces nos puede interesar borrar un grupo que tengamos en Facebook, bien porque ya ha cumplido su función o simplemente porque no nos interesa que siga abierto. Teniendo en cuenta que esta herramienta cambia cada dos por tres, puede que dentro de unos meses este sistema no sirva.

Eliminar un grupo que hayas creado en Facebook puede ser muy sencillo o muy complicado, todo depende del número de personas que haya en el mismo. Y es que al parecer, el método a seguir es eliminar a todos los componentes y en último lugar a uno mismo (suponiendo que eres el administrador, claro).

Para llevar a cabo la operación, debemos entrar en el grupo e ir a la pestaña de información. Dentro veremos el listado de integrantes y en la esquina inferior derecha de cada uno, un engranaje, que al desplegarlo da la opción de eliminarlo. Una vez borrados todos, te eliminas a ti y en ese momento Facebook te advertirá que como eres el último miembro, el grupo desaparecerá.

Ignoro si existe una manera más sencilla para hacerlo cuando tienes un montón de usuarios dentro, ya que lo grupos que escasamente he eliminado han sido siempre pequeños. Si alguien tiene una alternativa, siempre se agradecerá que la comente.

Publicado por Jesús Tovar

Categorías: Social media

Etiquetas: ,

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario, si continúas navegando estás dando tu consentimiento. Para más información pincha aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies